格列兹曼又是全队最低分!这1.2亿在巴萨隐身了

格里兹曼还是没有找到在巴塞罗那的感觉

格里兹曼带着不太友好的表情离开了。巴塞罗那客场对加内斯,格雷兹曼被换下后,西班牙《每日体育报》刊登了这样一个标题。

报纸上说格列兹曼又一次平庸了,被替换的时候面部表情也没那么友好了。当比分1-1时,在比赛的第56分钟,巴尔韦德一次换下两人,维达尔换下格里兹曼,拉基蒂奇换下布斯克茨。

这个换人显然不在格里兹曼的预料之中,被替换时他无法掩饰惊讶的表情。当他走到长凳上时,他也做了个鬼脸& mdash& mdash带着嘲讽的笑容。

这场比赛,格里兹曼首发,球队打4231阵型。法国人打左边然后打右边,但是两边都不舒服。他的队友看不懂他的跑位,他在场上的存在感很低。《阿斯报》说,格列兹曼给人一种全方位的悲凉感。他没有为球队做出任何贡献,他的处境开始走投无路,尤其是在法国表现出色的时候,但即使是巴萨拉响警报的时候。

在巴塞罗那,格里兹曼并不在最佳状态。好像只有在法国国家队踢球的时候他才觉得舒服。他跑在9号中锋后面,看起来像鸭子下水。如果他在巴萨找不到感觉,恐怕诺坎普的球迷很快就会当面骂他。

赛后西班牙《每日体育报》只给了格里兹曼全队最低分,标签不见了。评论指出:法国人又打了一场灰色的比赛,他被流放到了一边,先是左边,然后是右边,但他一瞬间都不舒服,仿佛在和队友脱节踢球,尽管他尽了最大努力想加入球队。在比赛的第56分钟,他被维达尔换下。

格列兹曼又是全队最低分!这1.2亿在巴萨隐身了

每日体育日报给了球队最低的4分。在马卡球迷的投票中,格里兹曼也是倒数第一。评论指出,这个格列兹曼没有最好的格列兹曼的影子。他固定在一边,不能给出自己最好的版本。他在球场上的时候,完全迷路了。《世界体育新闻》指出:对于队友来说,格里兹曼似乎是隐形的。他们很少找他,几乎找不到他,尽管他一直在摆脱防守。他再次成为第一个被巴尔韦德取代的球员。

但也有球迷表示,格雷兹曼找不到感觉,巴萨主帅巴尔韦德也要承担很大一部分责任。库蒂尼奥之前加盟巴萨后就不打了,大家还是觉得是巴西人自己的问题。现在登贝勒和格里兹曼都快用完了,所以问题可能不仅仅出在球员身上。valverde肯定有问题。他不知道如何使用这些前锋。如何用好格雷兹曼?巴萨可能要从源头找答案了。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注