本特克谈利物浦经历:很遗憾 本能展现出更好的我

本特克谈利物浦经历:很遗憾 本能展现出更好的我

本特克

水晶宫前锋本特克在接受采访时说,他对自己在利物浦的失败感到遗憾,并希望“我能有更多的时间来证明自己,因为我本可以表现得更好。”

本特克在安菲尔德有一个非常好的开局,但是克洛普执掌利物浦主帅后,本特克的表现和上场时间每况愈下,最终被红军卖到水晶宫。

“这很可惜。我不喜欢用这个词,但我希望我有更多的时间来证明自己,因为我本可以展示一辆更好的宾克,”他告诉talkSPORT。

“我会说从阿斯顿维拉到利物浦到水晶宫,我和不同的教练一起踢球。

“比如我在维拉的时候,我们更像是一支进攻型球队。

“我记得我们打了很多比赛,赢了3- 2和4 -3。我们不断丢球,但也进了很多球。

“比如在罗伊的水晶宫,我们是一个更紧凑的团队。我们没进多少球,但也没丢多少。你要做的任务变了。

“你必须考虑帮助其他球员,而不是考虑我在2021-03-31赛季能进多少球?如果我说我会有四五次机会在一场比赛中进球,那我就是在撒谎。我们通常有一两次进球的机会。我们必须确保我们可以在两次机会中进球,并确保我们处于良好的状态。

“当我们处于状态时,我们非常失败。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注