曼联清洗8将还没完!曝穆帅还要赶走红魔2名将
穆帅想清洗琼斯,买下丰泰。穆里尼奥此前表示,曼联一线队只剩下24人,这意味着红魔将开始大清洗。随着转会窗口关闭时间的临近,穆里尼奥正在加快红魔的清洗进程。据《太阳报》报道,曼联也将在不久的将来淘汰和。

此前,包括麦克奈尔、巴尔德斯、贾努扎伊和威尔逊在内的多达八名球员在今年夏天被曼联解雇。然而,曼联的大清洗还没有结束,穆帅将继续送走一些著名球员。《太阳报》透露,穆里尼奥的下一个清洗目标将是菲尔·琼斯和罗约。曼联新赛季的两场英超比赛,使用的主要中卫搭档是布兰德和拜伊,左后卫使用卢克·肖。上赛季在曼联表现出色的斯摩林,暂时只能是替补。因此,琼斯和罗约在穆帅曼联逐渐被边缘化。

曼联清洗8将还没完!曝穆帅还要赶走红魔2名将

曼联也想清洗2014年夏天加盟曼联的罗约·罗约。然而,在接下来的两年里,他的表现并不出色,英国媒体此前已经证实他在穆帅的清洗名单上。至于菲尔·琼斯,他是弗格森时代曼联引进的将军。现在他才24岁。但是在伤病的不断入侵下,这位曾经的防守明星也逐渐淡出。《太阳报》透露,菲尔·琼斯已经不在穆里尼奥的计划之中,而穆帅打算卖掉他,引进南安普顿后卫丰泰,以此推动球队后防的变化。丰泰是葡萄牙人,也是穆里尼奥的同胞。今年夏天,他帮助葡萄牙赢得了欧洲杯。因此,穆帅想介绍这位南安普顿电力公司的将军。

附上曼联送走的球员名单:

麦克奈尔(中后卫,桑德兰),巴尔德斯(门将,米德尔斯堡),瓦雷拉(左后卫,租借,法兰克福),贾努扎伊(边锋,租借,桑德兰),詹姆士·威尔森(前锋,租借,德比郡),尼克·鲍威尔(中场,维甘),博斯克·杰克逊

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注