曼联急了!压哨购魔翼+妖锋救命 酿5000万重购

曼联在找穆萨。范加尔在一月份多次透露曼联正在考虑一些签约目标。现在距离冬季转会窗口还有最后一天,但是曼联依然没有任何动作。但据《镜报》等媒体报道,曼联可能会在最后时刻上演蜂鸣器转会。

本赛季曼联进攻乏力,球队缺少能做出最终决定的前锋。为了解决这个问题,曼联准备买前锋。据《镜报》报道,曼联看上了莫斯科中央陆军前锋艾哈迈德·穆萨。现在红魔正在与莱斯特城和南安普顿激烈争夺这名前锋,他们都希望在转会截止日期前签下这名快速前锋。本赛季,穆萨18场联赛进6球,所有比赛进10球。他可以打前锋和边锋,也可以打攻击中场。他是一个攻击性的多面手。不过穆萨也不便宜。Leites之前已经报价1870万英镑,但还是没能打动莫斯科中央陆军。所以曼联如果要压哨买穆萨,可能需要更多的转会费。

曼联急了!压哨购魔翼+妖锋救命 酿5000万重购

曼联希望收购丹尼罗斯,解决边防军短缺的问题。除了攻击力不足,曼联还有一个很严重的问题,就是边防军不足。由于受伤,卢克·肖、瓦伦西亚、罗约、阿什利·扬、达米安和其他边锋现在都在打免费牌。在这种情况下,曼联急需购买一名边锋。镜像揭示曼联的进球& mdash& mdash热刺边锋丹尼罗斯。在过去的四场比赛中,曼联球探出现在热刺的看台上。曼联球探,重点是罗斯。这位25岁的左后卫是一名土生土长的英国球星。现在他是热刺的正规主力,英格兰国家队的正规国脚。如果曼联能在最后期限前买下他,边锋的短缺将得到缓解。

当然,除了丹尼·罗斯,曼联球探在过去的四场比赛中也考察了热刺中场德勒·阿里和热刺前锋哈里·基恩。《每日星报》透露,上述两名球员是曼联的目标。阿里现在才19岁,但他已经成为天赋异禀的热刺绝对主力。他是一个典型的框对框中场。现在很多专家看好他的前景。所以曼联自然想要这位新中场。不过《明星报》也说热刺把阿里当宝贝,不希望自己球队的宝贝被曼联挖走。

曼联急了!压哨购魔翼+妖锋救命 酿5000万重购

热刺前锋凯恩也是曼联的目标。哈里·基恩的情况相当特殊。虽然他现在是托特纳姆的头号前锋,但托特纳姆并不拒绝在2016年卖掉它。据《每日星报》报道,曼联获得了凯恩的优先购买权。红魔希望今年夏天收购凯恩,现在他们正在考虑是否向凯恩·豪出价5000万英镑。

有人来就有人走。这是足球的铁律。据《太阳报》报道,曼联中场迈克尔·卡里克准备在今年夏天离开曼联。他与红魔的合同将在五个月后到期,但他不想续约。卡里克本赛季至今已经为曼联出场21次。这位34岁的老兵赢得了范加尔的信任。卡里克现在已经为曼联效力了将近10年,这个赛季是他为红魔效力的第10个赛季。《太阳报》称,卡里克的下一站很可能是美国大联盟球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注