曼联伊布重情重义!红魔:不续约也帮他到伤愈

曼联会支持伊布直到他伤愈。曼联伊布重情重义!红魔 伊布已经完成膝盖韧带手术,曼联伊布重情重义!红魔 接下来他将进入漫长的康复期。曼联让他放心了。红魔决定,即使伊布不与曼联续约,曼联也会允许他在伤愈前充分利用俱乐部的医疗康复和训练设施。

在美籍华人专家傅浩强医生的主持下,伊布做了手术,他表示不会放弃。此前有英国媒体报道,穆里尼奥想和伊布续约,但瑞典人拒绝了,他不想在康复期间白拿工资。

在这方面,曼联的反馈也很积极。《每日邮报》称,在伊布拉希莫维奇的合同于6月30日到期并成为自由球员后,俱乐部将继续为他提供设施和医疗援助,直到他明年初康复。具体的手段可能是和伊布签订保底保险合同。在穆里尼奥和曼联看来,本赛季打进28球的伊布贡献很大,俱乐部会一直支持他直到他伤愈。

曼联曾经用同样的方式帮助过前巴萨门将巴尔德斯。2014年底,红魔授予西班牙门将一份保险合同,在卡灵顿基地进行休养和训练,然后正式签约他为球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注