普约尔认为该为梅西设一个奖项 其他球员另设一个

普约尔认为该为梅西设一个奖项 其他球员另设一个

皇马上赛季夺得欧冠冠军,实现了球队历史上的十三个欧冠冠军,也是历史上第一次连续三次夺得欧冠冠军。对此,巴萨传奇人物普约尔表示,即使巴萨上赛季拿下皇马,球队依然会受到外界的批评。

皇马上赛季西甲战绩不佳,但欧冠一路走到最后。普约尔说:“巴萨一直在为所有冠军而战。如果我们像皇马一样结束一个赛季,球迷会杀了我们。皇马上赛季只专注于欧冠,但在巴萨你做不到这一点。我们心态不同。”

关于梅西未能出席国际足联年度颁奖典礼,普约尔说:“毫无疑问,他是世界上最好的球员,莫德里奇是一名伟大的球员,有一个非常好的赛季,但对我来说最好的是梅西。”

“梅西不可能总是赢,但我觉得我们应该给他设立一个奖项,然后再为其他球员设立奖项。”

“在你们媒体眼里,巴萨每场比赛都必须赢。一旦输了,就会开始批判。巴塞罗那必须为赢得所有冠军而战。如果非要在欧冠和金杯之间选择,那么你会选择欧冠,最重要的是联赛,这很重要。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。