意甲克罗托内vs博洛尼亚预测 博洛尼亚士气有所回升

北京时间3月20日,2020-2021赛季意甲联赛第28轮继续大放异彩,埃齐奥Hida球场将进行一场对决,主场作战的克罗托内和客场作战的博洛尼亚将展开角逐。

双方:克罗托内vs博洛尼亚

比赛时间:2021年3月20日星期六22: 00。

意甲克罗托内vs博洛尼亚预测 博洛尼亚士气有所回升

Crotone:

最近克罗托内的表现一直很低。在最后一场联赛客场比赛中以2-3输给拉齐奥后,球队无法取得连胜。值得一提的是,克罗托内4-2战胜都灵,大大鼓舞了他们的士气。毕竟在此之前他们已经连续输了7场连战,期间连个平局都记录不到,也从来没想过能输这么多。更让人意想不到的是,球队只赢了1场就被立马打回原形,士气大受打击。回顾球队过去的五场比赛,克罗托内一共丢了15个球,单场丢球3个。防守端也有很多问题。

意甲克罗托内vs博洛尼亚预测 博洛尼亚士气有所回升

博洛尼亚:

博洛尼亚目前在联赛中排名第12。本场比赛,面对副班长巴托内队,球队迎来了抢分的好机会,其战斗意图毋庸置疑。上个联赛,球队迎来了一个篮板。博洛尼亚面对桑普多利亚3-1获胜,终于止住了两连败,士气大受鼓舞。不利的是,博洛尼亚本赛季不擅长异地作战。目前在客场已经两连败,球队也没有三连冠的客场。回顾他们本赛季客战的成绩,14轮2胜4平8负的低迷战绩证明了他们客战能力不足,现在客场胜率只有20%。此外,他们在过去的5场比赛中只进了7个球,总共输了6个球。

分析和预测:

克罗托内目前联赛排名最后,也是意甲最差的球队,单场失球2球以上,最近9场比赛50%失球多达3球。而且过去10场对阵博洛尼亚的负率已经达到70%。虽然博洛尼亚在客场低迷,但克罗托内以其绝对良好的战绩从另一边抢分并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注