库特罗内:离开米兰是否失望?我无话可说

库特罗内:离开米兰是否失望?我无话可说

卡特隆:我一直热爱米兰球迷

今天,米兰前锋帕特里克·库特罗在加盟狼队之前接受了《米兰体育报》的采访。在采访中,他说自己一直很爱米兰球迷。他拒绝透露是否对离开米兰感到失望。

在登上飞往英格兰的航班之前,卡托尼接受了《米兰体育报》采访他的请求。在采访中,这名前锋暗示自己在某种程度上是被迫离开圣西罗的。

“我很好,”21岁的卡托尼说。

“至于我是否失望,你可以看看…我无话可说。我时刻准备着,充满激情。

“阅读米兰球迷的信息让我感动,这意味着我给他们留下了积极的印象。

“祝米兰球迷和队友一切顺利。我爱红黑军团的球迷。离开让我感慨万千,但人生就是这样。你必须做出决定。

“我会尽全力为狼群着想。现在我只想融入他们,为他们做点什么。”

然而,当被问及意大利体育的法布里齐奥·罗马诺转会时,他也表现出了热情:

“我准备加入狼群,我很兴奋。这对我来说是一个很大的挑战。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注