巴尔韦德:梅西任意球已经掌握到极致,令对手害怕

巴尔韦德表扬梅西

本轮西甲、巴萨4-1胜塞尔塔、梅西帽子戏法,包括两个直接任意球进球,阿根廷人再次成为关注焦点。

赛后巴萨,主教练巴尔韦德自然表扬梅西,他说:“有了莱奥,一切都有可能。任意球是他最擅长的东西。这就是为什么对手不能在禁区边缘犯规。如果他们这样做,我们就得利用自己。”

巴尔韦德表示:“除了进球,莱奥对比赛也有责任感。他观察到球队的足球不够流畅。因此,他带着责任感退了球,解放了球队。他能很好地阅读这场比赛。老实说,不靠梅西是不可能的。他能照亮一切。今天,他用第一个任意球打破僵局。拥有梅西意味着具有不可忽视的进攻性影响。他的第二个目标给我们带来了和平。我们不能放弃,因为这是我们拥有的,也是对手所害怕的。”

巴萨上周末输给莱万特,但在这场对塞尔塔的比赛中,他们反弹,在西甲中重新获得了最高位置。

“输球后获胜是件好事,尤其是在我们这样的球队(前几天我们输掉了一场毁灭性的比赛,今晚我们需要一场胜利。”。上半场我们真的很难,他们的强大压力让我们很难上场,我们的节奏也不太好

格列兹曼在对阵塞尔塔的比赛中没有达到最好状态,但巴尔韦德表示他并不担心,“我们一直耐心。这对于格列兹曼和其他玩家是正确的。我们有很多选择,我们正在分配阵容。有很多游戏。不管我们踢得好与否,我们都必须支持我们的球员。最终,努力将有所回报。”

至于球队的变化,巴尔韦德说:“也许变化主要来自节奏,而不是技术和战术。以前,我们的节奏不够高。我们希望比赛更加活跃,我相信随着比赛的进行我们会做得更好

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注