兰帕德成切尔西新帅最大热门 或携2传奇队友回归

兰帕德离回归切尔西越来越近了。在尤文正式宣布萨里成为球队新教练后,切尔西需要找到他们的新教练。种种迹象表明,俱乐部的传奇球星兰帕德极有希望成为切尔西的新任主教练。

上赛季是兰帕德担任主教练的第一个赛季,他执教德比郡,英冠球队。在德比郡,兰帕德在57场比赛中赢得24胜17平16负,其中他获得了锦标赛第六名,并进入了附加赛区。在附加赛的半决赛中,对阵著名教练率领的利兹联队,在联赛被双方击败、第一回合主场0-1不敌、第二回合客场失球的极端不利情况下,兰帕德率领德比郡4-2获胜,总比分4-3进入决赛。然而,在附加赛的决赛中,德比郡1-2输给了维拉,无法升级。

目前切尔西没有太多选择去找新教练。因为切尔西将被禁止转会,未来一年将无法签下新球员,这让很多教练此时都不愿意执教切尔西。

据英国媒体报道,切尔西认为兰帕德是新教练最大的热门。虽然双方俱乐部还没有开始正式谈判,但据《星期日泰晤士报》报道,切尔西主帅阿布已经亲自给兰帕德打电话,承诺至少给他两个赛季证明自己。同时,他的两个前好队友德罗巴和切赫有望和他一起回到切尔西,成为他的帮手。而《田空体育报》也报道了本赛季担任萨里助教的另一位切尔西传奇人物左拉将在夏季合同到期后离开切尔西。

目前兰帕德的赔率已经达到了Skybet中赔率的1/20,在所有候选人中是独一无二的。不过,体育报报道称,德比郡并不愿意让兰帕德单纯离开。他们要求切尔西赔偿400万英镑。同时,他们还在和兰帕德协商续约事宜。兰帕德和德比郡还有两年的合同。此前《卫报》报道称,兰帕德在德比郡的表现得到了认可,他降低了球队的平均年龄和费用,成功进入了附加赛决赛。

兰帕德成切尔西新帅最大热门 或携2传奇队友回归

兰帕德是被看好的,但是如果兰帕德回到切尔西,他面临的挑战也是巨大的空。除了买不到人这个大问题,切尔西目前的阵容也很难和曼城、利物浦抗衡。与热刺、阿森纳、曼联相比,毫无优势。他身后还有一些中游球队。连欧冠资格都不好说。作为切尔西历史上的最佳射手,兰帕德如果选择这次回归,确实需要很大的勇气。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注