苏亚雷斯转会前后,情况可谓一波三折。就在大家都以为他会以自由人的身份加盟马竞的时候,巴萨高层又发出了另一个声音:免费去马竞?没门!

周一,RAC1电台等媒体称,苏亚雷斯已经与巴萨达成协议,允许他自由离开,决定加盟西蒙尼。苏亚雷斯放弃了部分薪资要求,巴萨也不再索要转会费。此外,在尤文排除了苏亚雷斯转会的可能性后,马竞正试图将莫拉塔租借给尤文,为苏亚雷斯腾出位置。

苏神转会又反转!曝巴托梅乌拒绝放他免费去马竞

苏亚雷斯要去哪里?然而,周一晚上晚些时候,事情开始变得复杂起来。据《每日体育报》消息,苏亚雷斯自由转会马竞的事情突然变得复杂起来。巴萨主席巴托莫表示,他不会接受苏亚雷斯自由转会马竞。

巴塞罗那高管表示,苏亚雷斯可以免费加入的俱乐部不包括皇家马德里、马德里竞技、曼城、曼联和大巴黎。巴托莫不想苏亚雷斯加入巴萨的直接竞争对手,加强对手的实力,所以阻止了苏亚雷斯的转会。巴托莫不想维拉事件重演。巴萨低价把比利亚送到马竞的时候,葫芦娃在很多比赛中都打到巴萨。

马竞原本决定苏亚雷斯可以自由加盟,于是开始了将莫拉塔租借给尤文图斯的选项。现在,当引进苏亚雷斯突然变得困难时,他们开始考虑引进卡瓦尼的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注