米哈:因扎吉的执教能力提高了 他改变了看待足球的方式

米哈:因扎吉的执教能力提高了 他改变了看待足球的方式

调制迭代谐波分析法

博洛尼亚主教练西尼萨·米哈伊洛维奇(Sinisa mikhailovich)在接受媒体采访时表示,他相信目前执教贝内文托的因扎吉比一年多前提高了执教能力,“他改变了看待足球的方式”。

北京时间今天21:00,博洛尼亚将做客意甲第三轮对阵贝内文托。

因扎吉在18-19赛季因为表现不佳被博洛尼亚解雇。然后米哈顶替他的位置,带领博洛尼亚保级。因扎吉离开博洛尼亚后去了乙级接管贝内文托。上个赛季,他带着贝内文托赢得意乙冠军,回到了意甲

“这种事情可能发生在任何人身上,”米哈说。
“他的教学能力提高了,最重要的是从过去的错误中吸取教训。他确实改变了他看待足球的方式。”

Miha认为,如果他们尽力了,就能赢。上周,他们在德比中以4-1击败了帕尔马。

“我总是告诉球队要有勇气比赛。对我来说,上周我们击败帕尔玛并不是什么大惊喜,我们输给米兰的时候也不是这样。这是一场我们能赢的比赛。上赛季贝内维多统治了意乙,但是意甲不一样。我们尊重他们,他们会为胜利而战,但我相信结果取决于我们。”

【/s2/】博洛尼亚本场主力中场波利不能上场。由于右腿腓骨骨折,他将缺席两个月。麦德可能会打比赛来弥补他的缺席。米哈说:

“我们将看看梅尔能否上场。他作为中后卫两次夺得美洲杯,但他也可以打中场。

“我不指望有任何新的签约来取代波利。我们的队伍是完整的,充满了国际球员。我们现在很好。”

51岁的米哈在采访中也称赞了新援阿龙·希基:

“我看了他的视频,就知道他准备好了。当他来到这里,这种感觉变得更加强烈。一方面,送年轻球员上场需要勇气,但重要的是信任他们。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注