瓜帅为啥指控马内爱跳水?名宿:他太害怕马内了

瓜帅评论马内的言论引起争议。英超最后一轮,瓜迪奥拉在曼城之后接受采访时说,利物浦前锋马内热爱跳水。现在,利物浦著名球星回击瓜帅:你只是怕马内。

肖磊说:听到瓜迪奥拉谈论马内,说马内喜欢跳水,我很震惊。听教练这样说竞争对手的球员并不稀奇。但我不认为瓜迪奥拉用这种方式让马奈在战前感到紧张。利物浦将在本周末主场迎战曼城

这不是心理战,也不是故意讽刺。我相信瓜迪奥拉根本是害怕曼内带来的威胁。曼城主帅满嘴Mane。他知道这位27岁的球员是利物浦最重要的球员,马内是克洛普手下的头号大将。周六的比赛(利物浦VS维拉)证明了这一点。

对阵维拉的第65分钟,英超领头羊利物浦0-1落后。这时候克洛普选择了顶替萨拉赫,这是一个至关重要的选择,最终克洛普得到了回报。虽然对手试图解围,但马内抢到了头球顶了上去。这是一个多么重要和勇敢的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注