温格:这俩新援踢得太棒了!阿森纳的梦想是……

赛后,温格称赞阿森纳这两名新援球员在温布利球场点球大战中击败了上赛季英超冠军切尔西,成功夺得球队历史上第15座社区盾杯奖杯。赛后,温格赞扬了科拉西纳茨的出色表现,并希望球迷成为阿森纳第12号最佳球员。

佩德罗下半场在背后铲欧内斯特,裁判红牌罚下。温格说:“我不知道佩德罗是否应该被红牌踢出球场,但当时我们控制了比赛。下半场开始,我们经历了一些艰难的时刻,但随后我们又重新掌控了比赛。

后来,教授谈到了该队在这场运动中惊心动魄的胜利,希望球迷与球队同甘共苦。温格说:看起来我们总是以非常微弱的优势获胜。英超的每一场比赛都像一场战役,和今天的情况很像。我们的梦想是让粉丝开心。虽然这个梦很难,但我们会全力以赴。我希望无论球队在顺境还是逆境中,球迷都会支持我们。我们应该团结起来,一起经历新的一季。

阿尔赛纳·温格点名表扬了帮助枪手扳平比分的新援克拉西纳克:他表现很好,他通常打边锋或边锋,但他也有资格担任中后卫。他上周表现不错,赛前我还在犹豫让他上场,因为在温布利球场打球压力很大。但是他上台的时候,表现的挺好的。他很强壮,我认为他更容易适应英超。

最后,温格谈到了首发的拉卡泽特:“拉卡泽特每周都在变强。我相信今天是你第一次看到他这样的身体状况。他还是要适应比赛的强度。”。总的来说,他上半场的跑位非常出色。从他今天的表现来看,我相信他会越来越强,他参加了一场有趣的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注