梅西未来猜想:若转会最可能去曼城 再联手瓜帅

梅西和瓜迪奥拉如果梅西决定在2018年夏天离开巴萨,曼城是最有可能引进他的俱乐部。这是马卡的一个分析。

该报指出,除了曼城日益增长的经济能力,曼城主帅瓜迪奥拉、足球总监贝吉利斯坦和首席执行官索拉诺在蓝月亮的出现无疑对梅西非常有吸引力。毕竟梅西和瓜帅、贝吉利斯坦、索里亚诺分别共事了4、7、5个赛季。

9月,巴塞罗那的一家报纸称,瓜迪奥拉致电梅西和内马尔,希望引进这两名球员,但瓜迪奥拉在10月18日否认了这一点,即曼城在诺坎普以4-0输给巴塞罗那的前一天。

谈到梅西,瓜迪奥拉的意思很明确:我没有叫梅西,我希望他在巴萨结束职业生涯。但是有一天他可能想改变,或者为了他的孩子& mdash& mdash让他们学习英语,或者获得新的经验。我希望这不会发生,但是如果发生了,四六个俱乐部会想介绍他。当然,这一切都是他自己决定的,我和其他任何人都无法决定。

同日,曼城CEO soriano在加泰罗尼亚接受RAC1电台采访时也表示:最自然的情况是梅西在巴塞罗那结束职业生涯。这取决于他,但是如果有一天他敲我们的门,我们的门会立刻为他打开。

《马卡报》称,曼城高层的言论让巴萨非常紧张,因为他们非常清楚,是梅西开启了未来转会的大门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注