据说米兰打算与三名本地天才续约

AC米兰已经准备与罗马尼奥利和德西利奥续签合同。此外,为防止其他俱乐部偷猎,他们还计划向新进国门唐纳鲁马提供新合同。

红黑军团球迷都希望随着中国投资者的到来,俱乐部能够延续贝卢斯科尼中提到的意大利米兰ItalMilan计划。

其中,他们的首要任务是与德西利奥和罗马尼奥利续约。这两位卫士近期分别受到尤文图斯和切尔西的追捧,其身价也在不断攀升。按照现在的薪水,很难保证他们能在队里呆很长时间。

同样需要关注的问题是唐纳鲁马。由于他只有17岁,米兰非正式地提议将他的年薪从16万欧元提高到100万欧元。等待唐纳鲁马年满18岁,米兰将为他提供更正式的职业合同。

然而,皇家马德里一直盯着这位年轻的门将,到转会窗口打开时,他们可能不是唯一对他感兴趣的俱乐部。

唐纳鲁马是米兰球迷,预计不会急于转会,至少不会转会到另一支球队意大利球队。虽然,影响其续约的另一个重要因素是其经纪人拉伊奥拉,但他目前没有明确态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注