巴黎真怒了!向欧冠裁判施压 不想再因裁判输球

巴黎给裁判施压。皇马在昨天凌晨结束的欧冠焦点赛中3:1击败巴黎,占据晋级机会。然而,比赛中的一些判罚引起了一些争议。据马卡报报道,法方已经开始试探裁判的压力。

虽然欧足联还没有公布第二轮比赛的候选人,但巴黎已经开始准备第二轮比赛了。上赛季巴萨对巴黎的第二轮比赛,裁判阿特金的判罚让巴黎很不满意,昨天上午皇马对巴黎的第一轮比赛,裁判洛奇的判罚也让巴黎感到很不满意。

巴黎真怒了!向欧冠裁判施压 不想再因裁判输球

马卡:巴黎开始给裁判施压了。巴黎主帅埃默里赛后接受采访时说:裁判没有站在我们这边,他的判罚自相矛盾。中场休息前,我们打得很好。他在一个疑似点球的点球中为皇马攻入一球。我们打了一场精彩的比赛,但结果对我们不公平。拉莫斯在比赛中也有一次疑似手球,那些决定伤害了我们,配不上我们。

巴黎主席纳赛尔赛后也表达了对裁判洛奇的不满:裁判的失误让我们付出了很多,他帮助了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注