巴萨签德甲金靴又生变数?加媒:双方还没达协议

巴塞罗那还没有敲定Iovich。据德国媒体报道,巴萨已经与德甲头号射手卢卡·约维奇达成协议,球员将在夏季转会窗口加盟。但是加泰罗尼亚的两大体育媒体《世界体育日报》和《每日体育日报》表示,巴萨还没有和约维奇达成协议。

21岁的卢卡·约维奇(Luca Iovich)本赛季在德甲联赛进了14个球,在射手榜上击败13个球的莱万排名第一。他甚至在对杜塞尔多夫的比赛中得了五分。对于这笔交易,《每日体育报》依然肯定:塞尔维亚人将成为苏亚雷斯的替补球员,德甲最佳前锋价值4000万欧元左右,巴萨完全可以负担。不过,该报也指出,巴萨还没有与约维奇达成协议。

《世界体育新闻》也表示,巴萨确实想要伊奥维奇,但巴萨还没有做出最终决定,他们想在最终决定之前对伊奥维奇进行更全面的考察。在众多年轻球员中,约维奇是巴萨最喜欢的球员,已经派出球探关注这位球员的表现。

此外,RAC1电台的巴萨和球队记者罗梅罗也表示:巴萨确实对Iovich感兴趣,但双方并未达成任何协议,交易也尚未敲定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注