大多纳鲁马:永远铭记首场米兰德比 最喜欢的门将是卡恩和迪达

顺祥体育4月28日报道,米兰门将安东尼奥·多纳鲁玛在接受米兰官方Instagram问答时谈到了一些有趣的事情。他说他选择90号球衣是因为他的出生年份,他最喜欢的门将是卡恩和迪达。此外,多纳鲁马还表示,他将永远记得第一场米兰德比,他对足球的热爱来自于叔叔。

问:“你是怎么度过这段隔离时间的?”

答:“和老婆孩子一起过。我在学习一些烹饪技巧,每天都在训练,尽可能的陪伴孩子。”

问:“你每天训练几个小时?”

答:“一般我们会联系指定教练,然后按照他们的安排。每天都有训练安排,变换训练任务,强度,有氧运动。”

问:“你为什么选择90号球衣?”

答:“因为我是1990年出生的,所以90对我来说是个幸运数字。”

问:“第一次赢得米兰德比是什么感觉?”

答:“赢得米兰德比总会带来一种特别的感觉。这是一场我会永远记住的比赛。我记得比赛中的每一刻,以及赛中和赛后的美好感觉。”

问:“虽然你打比赛不多(比赛经验不多),但你丢了多少球?”

答:“这说明效率还不错。我总是通过高强度的训练来保持状态。如果我想玩游戏,我会进行高强度训练。我总是努力让自己做好准备。”

大多纳鲁马:永远铭记首场米兰德比 最喜欢的门将是卡恩和迪达

问:“用三个字形容你哥哥。”

答:“忠诚、坚定、果断。啊,我还要补充一个词:现象级。”

问:“最喜欢的那不勒斯美食是什么?”

答:“披萨是一般的菜,巴巴是甜点。”

问:“除了足球,你还关心其他运动吗?”

答:“我喜欢各种运动,除了足球,我最喜欢的是网球。”

问:“足球史上你最喜欢的门将是谁,为什么?”

答:“足球历史上有很多优秀的守门员。我小的时候总是看卡恩的比赛。我喜欢他的拯救风格,喜欢他的人格魅力。我也很喜欢迪达,因为当我14岁来到米兰的时候,他是世界足坛最好的门将之一,所以我一直把他当作我的榜样。”

问:“你对足球的热情从何而来?”

答:“从我叔叔那里,他是一个著名的教练。记得小时候他天天来我家接我去训练场训练。”

大多纳鲁马:永远铭记首场米兰德比 最喜欢的门将是卡恩和迪达

问:“你是怎样的父亲?”

答:“我的思想很现代,但我也努力给孩子父母给我的价值观。我哥哥是孩子的好叔叔。他很好。他可以宠坏我儿子。有时候我有点嫉妒他,但他做的是对的。”

问:“你喜欢听什么样的音乐?”

答:“你是说类型吗?我不太喜欢听音乐。甚至在赛前的更衣室里,我看到队友几乎都在听音乐,但我没有听。也许我会和老婆一起听一些音乐,因为她喜欢听音乐,我会听她喜欢听的音乐。”

问:“那不勒斯和米兰有什么区别?”

答:“那不勒斯是我的故乡,米兰是我的第二故乡。”

问:“你认为重启游戏需要多长时间?”

答:“首先希望疫情快点结束。重回球场感觉很棒,但这种情况下,也很奇怪。希望能给正在遭受疫情折磨的人们一点希望。我也向所有为这次疫情努力奋斗的医务人员、学者和人民表示诚挚的感谢。他们在极其困难的情况下努力工作。打赢这场战争。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注