再见!利物浦永远的队长 杰拉德动情长文作别

杰拉德,再见!

杰拉尔德,再见!

5月27日,赛季正式结束后,利物浦队长杰拉德也在俱乐部官网上向球迷做了最后的告别。

杰拉德向所有喜欢他的球迷告别:

对我所有的粉丝来说,

说再见不容易。利物浦俱乐部从我八岁开始就是我生活中重要的一部分,我知道我会有多想念利物浦。

利物浦是我的家。我在安菲尔德的最后一场比赛是对阵水晶宫,我离开前的最后一场比赛是对阵斯托克城。

当我还是个孩子的时候,我在海顿的铁皮路玩耍。我所做的只是想为利物浦效力。我的梦想是穿利物浦的球衣去比赛。我从来没有想过我能实现这个梦想,所以回顾过去17年为红军一线队出场的710次,我无比自豪。我喜欢把我的每一分钟都献给世界上最好的粉丝。

这是一次奇妙的旅行。我在这里有过辉煌的时刻,但我也经历过一个又一个,但你们给了我很大的支持,我永远不会忘记这些时刻。

当然,10年前在伊斯坦布尔,那是我职业生涯的巅峰,那是我一生中最美好的夜晚。我举起欧冠的时候,没有人比我更骄傲。这意味着我多么想把欧冠奖杯献给你。是你的支持者们无休止的呐喊让AC米兰在下半场经历了一场噩梦。

经常有人问我肩膀上的压力,但我从来没有过这样的负担,因为带领球队走向胜利是我最大的责任。当了这么长时间的俱乐部队长,我总是尽力以身作则。我觉得我很幸运能有机会在粉丝面前玩这么长时间。

早些时候,每个人都为我举行了一个特殊的告别仪式,这让我很感动。在此,我要向每一位利物浦球迷表示衷心的感谢。你为我举行的告别仪式让我深感震惊,我会在以后的日子里认真保存这段珍贵的记忆。

在我职业生涯的最后几年,我不想成为球队的替补,所以我决定离开利物浦。我期待在洛杉矶银河迎接新的挑战。

利物浦是我的家,我爱这个城市。虽然未来几年我会住在离这里很远的地方,但我以后一定会再和利物浦俱乐部合作。我将永远是利物浦球迷。

感谢你多年的陪伴,感谢粉丝们这20年来的支持。你帮我实现了梦想,给我留下了珍贵的回忆。

谢谢你们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注