体图表示马竞愿以低价将卢卡斯卖给拜仁

著名的拜仁球迷宣传拜仁&德国引用体育画报的话说,马竞愿意在球员卢卡斯的转会问题上做出让步,如果拜仁能够在夏天签下法国人,球队愿意以低价出售这名球员。

体图表示马竞愿以低价将卢卡斯卖给拜仁

马竞后卫卢卡斯

根据《身体地图》的消息,如果拜仁能够在这个夏天带走卢卡斯,马竞愿意以低于这名球员8000万欧元解约费的价格出售。如果拜仁真的对卢卡斯感兴趣,转会金额可能会降到几百万欧元,这显然是一笔非常好的交易。但马竞的条件是,必须是这个夏天,而不是冬季窗口。

《身体地图》表明,拜仁希望购买一名能够加强自己中后卫地位的球员。签下卢卡斯不仅能胜任这个位置,还能客串左后卫的位置,这和拜仁的意向位置是一致的。报纸还说,拜仁球员博阿滕和许梅尔斯是在上个月拜仁与莱比锡红牛的比赛前才得知这个消息的,他们对卢卡斯将要加盟的消息感到惊讶。因为如果球队签下卢卡斯,也意味着两个中后卫很可能会留下一个。

体图表示马竞愿以低价将卢卡斯卖给拜仁

马竞后卫卢卡斯

《身体地图》还透露,拜仁对帕瓦尔仍然非常感兴趣,球队可能会在今年夏天以3500万欧元的转会费签下他。无论是签下卢卡斯还是帕尔瓦,他们之间都没有冲突。卢卡斯目前效力于马德里竞技。1996年2月14日出生,22岁,担任后卫。

马卡报报道拜仁将在冬季转会窗口购买卢卡斯,而德比日空则表示交易将在夏季实现,而身材透露拜仁希望马竞在夏季转会窗口实现交易。如果这笔交易能够实现,更有可能在夏季完成。毕竟卢卡斯的违约金高达8000万欧元。根据身体地图透露的信息,如果马竞在夏季转会窗口签下法国人,拜仁愿意在违约金上做出让步。显然拜仁是真心想实现这笔交易的。如果马竞对卢卡斯感兴趣,相信床单军团很快会给出回应。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注