曝AC米兰涨薪6倍续约天才门神 自称想成为诺伊尔

AC米兰将与唐纳鲁马续约。AC米兰现在的大门基本上是多纳伦把守的。由于前主力门将迭戈·洛佩兹的受伤,多纳鲁姆在意甲首次亮相,之后以出色的表现保住了AC米兰主力门将的位置,受到了很多大俱乐部的青睐,但他表示自己只想为米兰效力。意大利媒体报道称,球队将与他续约,他的工资也将大幅增加。

自从去年2月签下他的第一份职业合同以来,16岁的他保住了米兰的主力位置,被招入意大利U21国家队。他被誉为布冯的接班人,唐纳鲁马的前景可以说是一片光明。为了留住未来防守的关键球员,AC米兰准备和他续约。

由于他还未满18岁,俱乐部只能与他续约3年。据《米兰体育报》报道,AC米兰将给他一份直到2019年的合同。副主席阿德里亚诺·加利亚尼和球员经纪人雷奥拉说,当唐娜·鲁玛18岁时,俱乐部将立即为他提供另一份五年合同。目前,唐纳鲁马的年薪为16万欧元,但续约后年薪将升至100万欧元,增幅6倍,这也体现了这位年轻球员的价值和俱乐部对他潜力的肯定。

在一次采访中,唐纳鲁马说,他喜欢将自己与布冯进行比较,不会感到压力。当被问到想成为谁的时候,他回答说:大家都关注诺伊尔这样的球员,我很佩服他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注