曝鲁尼今夏离曼联重返老东家 主帅亲口表态欢迎

埃弗顿时代的曼联队长鲁尼,本赛季在球队中的位置非常尴尬。比如今年英国媒体普遍猜测逐渐成为替补的鲁尼将在今年夏天离开曼联。最新消息显示,鲁尼的前东家埃弗顿非常愿意欢迎鲁尼回归,这显然是鲁尼比和美国更好的选择。

鲁尼在埃弗顿成名,2004年转会曼联。现在他是红魔历史上的头号得分手。但鲁尼的位置在本赛季逐渐被边缘化。他无法保证自己在曼联的主力位置,也无法获得稳定的上场时间。考虑到曼联今年夏天会加强,鲁尼的反击难度越来越大。对于31岁的鲁尼来说,离职业生涯结束还很远,他仍然可以证明自己的能力,但是他在曼联的机会并不大。

对我来说,好消息是前俱乐部埃弗顿愿意向他敞开怀抱。埃弗顿主教练科尔曼在接受采访时公开表示:“我仍然认为鲁尼可以打高水平的比赛。他决定留在曼联和英超,这是一个很好的选择。”。他还有两三年的巅峰。

科尔曼继续说:我不知道赛季结束后会发生什么,但我认为鲁尼是一个能让埃弗顿变得更强的球员。我会欢迎每一个能让球队变强的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注