年轻球员承认差距:老大哥的基本功确实扎实很多

顺祥体育4月29日报道,国内部分年轻球员知道与前辈有差距,所以也把同位置的一线队员当作学习的榜样。

最近国内玩家“一代不如一代”的话题引起热议。前国际球员徐良甚至在直播中说,他“不看好任何一名现在的年轻球员”。他直言不讳地说,年轻球员与当时的他们截然不同,“差不到哪里去,而是差了很多”。

郑透露,据了解,大多数年轻球员都知道自己与前辈有差距。有年轻球员说:“我去一线队之前没有感受到这些差距和压力,但是到了一线队之后,我看到了一些大佬。训练,他们的基本功确实比我们扎实得多。”

一些一线队主力球员停赛或者刚刚伤愈复出,需要去预备队打球,寻找状态。后备队的一些年轻球员会把一线队球员“尊重”为“大腿”,开玩笑说“有了大腿,我们明天就能赢。”所以很多年轻球员对哥哥的技术是认可和信服的,一些同位置的一线队员会作为学习和效仿的模板。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注