官方:伊布获得2020年中国AC米兰金毛豆奖

足球新闻,9月2日,早些时候,AC米兰官方宣布中国AC米兰金豆奖的评选已于2020年结束,凭借其出色的表现和球迷的认可,米兰前锋伊布拉希莫维奇以11846票的压倒性优势获得了今年的金豆奖。

伊布在2019/20赛季中期回到米兰,在意甲踢了18场比赛,贡献了10个进球和5次助攻。在6月份的意甲联赛之后,米兰处于一个火热的状态,在12场比赛中9胜3平,并在2019/20赛季以意甲第六结束

昨天,伊布正式与米兰续约一年,并再次穿上米兰11号球衣。

前五名投票结果:

1.伊布拉希莫维奇,11846票

2.特奥会,5783票

唐纳鲁马,3065票

4.热比奇,2995票

波拿文都拉,2525票

金毛豆奖始于2017年,由AC米兰酒吧发起。所有的AC米兰球迷都被邀请参加一年一度的投票,选出在过去的自然赛季中最好的球员。得票最高的球员将代表所有中国米兰球迷获得由米兰酒吧颁发的金毛豆奖杯。

2017年首届金豆奖由苏索获得。在2018年的第二个奖项中,稳定防御将军的新队长romagnoli再次赢得了奖杯。2019年,因特殊情况暂停。

经过大约20天的投票,伊布正式获奖。

苏索和罗曼努利获奖照片:

官方:伊布获得2020年中国AC米兰金毛豆奖

官方:伊布获得2020年中国AC米兰金毛豆奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注