7000万也不卖!巴萨天价砸多特神锋却吃闭门羹索尔克:多特蒙德不会让登贝勒走的。对于巴萨来说,寻找MSN的替代者是他们今夏招募工作的重中之重,多特蒙德前锋奥斯曼登贝勒无疑是最受欢迎的候选人。然而,多特蒙德的体育总监·索尔克最近在接受采访时的一句话,让巴萨变成了一扇紧闭的大门,那就是多特蒙德永远不会放过登贝勒。

早些时候,《每日体育日报》称巴萨已经与登贝勒就转会达成协议,双方将签署一份为期五年的合同。报道称,巴塞罗纳为登贝勒出价7000万欧元,其中包括5000万欧元的固定金额和2000万欧元的浮动金额,索尔克也否认了这一点。

索尔克说即使巴萨出价7000万,多特蒙德也不会卖掉登贝勒:登贝勒会留在多特蒙德,他和俱乐部的合同还有很长时间(2021年6月到期),所以我们会留下他。目前,没有球队与登贝勒谈判,登贝勒本人希望继续在多特蒙德踢球。

上赛季,登贝勒为多特蒙德出场49次,打进10球,送出21次助攻。此外,登贝勒可以在球场上打很多位置,他可以胜任攻击中场和边锋,这也是巴萨喜欢他的原因之一。

此外,《每日体育报》还表示,如果巴萨坚持联系登贝勒,多特蒙德有权向国际足联投诉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注