马卡:福萨里科伤愈恢复训练 1月或外租离队

马卡:福萨里科伤愈恢复训练 1月或外租离队

复赛恢复训练

据西班牙媒体《马卡报》报道,马竞后卫萨姆·福萨里科很可能会在1月份的冬季转会窗口之外租借给其他球队。

当地时间昨天晚上,马竞官方宣布,经过九个月的膝伤训练,扶桑已经重新参加了俱乐部的训练,昨天他进行了轻度的适应性训练。

这位克罗地亚后卫上赛季被租借到国际米兰,但由于上半年严重受伤,被国际米兰送回马德里,用了9个月时间才摆脱膝盖伤势。

但《马卡报》称,尽管今夏有不少重量级后卫离开了床单军团,西蒙尼的球队发生了巨大的变化,但特里皮耶和加盟夏闯的半主力阿里亚斯占据了右后卫的位置。对于扶桑来说,一月份继续租借到其他球队寻找比赛机会会是一个更好的选择。

扶桑出生于1992年1月,目前在转会市场的身价是2000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注