:英超难度让瓜帅吃惊 只有3支队能争冠
不看好瓜帅。舒梅切尔 英超新赛季已经开战了。也对新赛季各个豪门的前景给出了自己的预测。看看眼中的英超是什么样子& hellip& hellip

舒梅车列:

大家好!我是彼得·舒马赫!很高兴在我的专栏里再次见到你。英超联赛已经开始了。有很多有趣的故事。粉丝们又可以享受了。

曼联新赛季开局不错,舒梅切尔 接连的胜利向所有竞争对手传递了一个明确的信息,世界上最伟大的俱乐部重回正轨。现在曼联在战术打法上真的好像是穆里尼奥的球队。伊布,他带来的一切,都是很多曼联球迷多年来梦寐以求的。如果曼联继续这样表现,我们要做的不是讨论前四的可能性,而是讨论夺冠的可能性。

至于曼城,他们是另一支争夺冠军的潜在竞争队伍。前两场也赢了。但谁都看得出来,瓜迪奥拉的球队要赢并不容易。其实我觉得瓜迪奥拉对自己遇到的困难有点意外。我只能说& lsquo欢迎来到英超,佩佩先生。﹍。你会有更多这样的经历,那些你认为很容易被打败的对手会和你战斗到底,你慢慢会习惯的。

从曼城的比赛可以看出,瓜迪奥拉做出了一些非常艰难的决定,最明显的问题是门将。英国国脚乔·哈特被告知他可以离开球队,在曼城没有未来。瓜迪奥拉在赛季第一周就做出这样的决定,真的很勇敢。虽然球迷、俱乐部和整个国家都喜欢乔·哈特,但在瓜迪奥拉看来,哈特的步法并不好,所以他必须离开。去哪里?我不知道,埃弗顿现在似乎是唯一的选择。

瓜迪奥拉为什么要废除哈特?我不知道,我们唯一能说的就是佩普(瓜迪奥拉)对他想带给曼城的技术足球肯定有很高的要求。在我看来,这是一场豪赌。布拉沃赛季末就34了,没有英超经验。在我看来,他的守门员技术,从豪门主力门将的水平来说,甚至是普通的。年龄,没有冬歇期,没有英格兰的证明,这一切对瓜迪奥拉来说是一场巨大的赌博。

好了,我们来说说阿森纳和利物浦。也许双方球迷都认为自己会成为新赛季的冠军。但在我看来,他们根本没有机会。第一轮我们都是面对面看着他们打,4-3。利物浦赢了。单就这一局,精彩程度我给10分。但客观来说,这也是一场两队缺点暴露的比赛。双方球员都犯了很多错误,要想成为冠军,每一场比赛都必须完美。温格今年夏天只引进了两名球员,外界对他的招募压力很大,但这不是他的风格。他只喜欢把妖精挖出来培养成适合阿森纳的球员,而不是直接把钱花在一个壮汉身上。阿森纳很久没有在冠军争夺中发挥主导作用了,利物浦也是。

不过klopp会喜欢外界的定位,不乐观的时候就是喜欢惊艳。对他来说,打造一支能夺冠的球队还在过程中。克洛普没有足够好的球员。他需要时间。切尔西也赢得了新赛季,但是他们的发挥并没有达到预期的水平,好在他们赢了。如果非要我预测的话,我觉得新赛季的冠军会在曼联、曼城和切尔西之间。我真的迫不及待地想看看这个赛季会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注