科曼上任头号引援锁荷兰嫡系 库鸟或选择留在巴萨

塞蒂恩离开巴塞罗那后,罗纳德·科曼将很快上任,荷兰教练也将在巴塞罗那进行他的改革。据报道,在接下来的团队建设中,科曼将重点改造巴塞罗那的阵容。在签约方面,阿贾克斯中场范德贝克已经成为头号目标,而库蒂尼奥可能会留下,他之前并没有在巴萨的计划中。

就签约而言,似乎范德贝克已经成为科尔曼的头号目标。首先,科曼非常熟悉范德贝克,他是荷兰国家队的核心球员。此外,范德贝克目前准备离开球队。据报道,范德贝克在COVID-19爆发前已经与皇马达成协议,但由于COVID-19爆发,交易被搁置。现在是荷兰人加入巴塞罗那继续为科曼效力的好机会。此外,他可以和德隆一起为巴塞罗那的进攻增添活力。

著名的红军球星尼克科尔说:“我认为他非常适合巴塞罗那。”他可以成为巴塞罗那的三名中场之一,维达尔的

顶峰已经过去了,范德贝克的传球比维达的要好。他也可以进入禁区,比维达尔进更多的球。\”

第二,关于库蒂尼奥,巴萨主席巴托穆已经将决定权交给科曼,由他决定是否出售库蒂尼奥。巴托穆说如果科曼想要他,他可以留下巴西人。库蒂尼奥本赛季被租借到拜仁,现在和阿森纳联系在一起。枪手被认为想租借他。

然而,英国媒体认为科曼似乎非常喜欢库蒂尼奥,并挖掘了他执教埃弗顿时的言论。当时,荷兰人称赞库蒂尼奥是一名伟大的球员,并说他对巴萨很有帮助,这听起来像是库蒂尼奥的球迷。在本赛季加盟拜仁后,库蒂尼奥的状态也有所改善。在拜仁8-2战胜巴塞罗那的比赛中,库蒂尼奥替补出场打入2球,并贡献1次助攻帮助王楠疯狂击败巴塞罗那。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注