波兰新帅:莱万是世界最佳球员 真正的领袖
保罗·索萨正式成为波兰国家队教练,他也参加了上任后的第一场新闻发布会。索萨说莱万是世界上最好的球员,是真正的领袖。

关于波兰国家队的野心

波兰是一个充满信仰的国家,永远不会放弃。我们希望建立一支充满信心、希望和信念的球队,并取得胜利。希望和信心可以帮助我们建立一支优秀的国家队,共同赢得胜利和荣誉。

我对执教波兰国家队的感受

执教国家队和执教俱乐部完全不一样。我们没有太多时间一起训练,一定要很努力的训练,两个月后就要开始比赛了。我们必须立即争取胜利。我对球员有信心。

关于可能的招聘

我已经有一份40-45人的名单,我想和他们谈谈。

关于你的工作方式

在训练中,我会尽量重现场上可能发生的情况。我们必须集中精力训练强度和速度,否则我们不会取得进展。我们会一直专注于定位球训练,这样可能会让对手大吃一惊,形成威胁。

关于战术

我们要尽可能的控球,我们有很多一流的球员,所以我们的比赛风格会偏向进攻。

关于黎凡

我想看到他眼中的激情和承诺,这正是我所看到的。罗伯特不仅是世界上最好的球员,也是一个真正的领袖。国家队是一支特殊的队伍,在这里你可以表达对祖国的尊重和热爱。我很高兴在罗伯特身上看到这种感觉。

关于扎林斯基

关于扎林斯基我现在没什么好说的,因为我还没有单独见过他。我们从未有过共事的机会,但我希望我的团队中有很多领导者。他们会充满热情和激情,他们会相信我们会赢!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注