枪手名宿:路易斯的职业生涯很出色,但阿森纳不应与他续约

顺翔体育,6月19日——前阿森纳中场球员帕洛最近表示,他不明白枪手现任教练阿尔特塔为什么选择继续信任戴维·刘易斯。枪手对路易的著名看法与奥塔明显不同。

戴维·刘易斯在周三阿森纳3:0输给曼城的比赛中表现不佳,不仅给了对手点球并导致自己被罚下,还为球队的第一个失球负责。

不过,阿尔特塔赛后继续为路易斯辩护,并坚持希望33岁的巴西中后卫留在队内,并推测合同本月即将到期的路易斯将面临转会,尽快离开。

在接受当地媒体talkSPORT采访时,帕洛表达了自己的观点,认为把路易斯留在酋长球场是错误的。

帕洛说:“他的年龄对他非常不利。这要看他想要什么水平的收入。从阿森纳签下他时的情况来看,我肯定他在阿森纳的合同很丰厚,所以他不想减少收入。”

“我想他也说过想续约两年。这是阿森纳的一个重大决定。如果我是阿森纳,我会拒绝。”

“我几次去酋长球场看球,他都有几场不错的表现,但在我看来,他在比赛中犯了太多不该犯的错误,从来没有吸取教训。”

“我说过,签下他之后,他会在球场上犯错,让球队付出代价,但这就是球队签下他的原因,这也带来了一些这样的经验。听说他在更衣室很受欢迎。”

“他是一个伟大的领袖,他的事业非常出色。看看他赢得的所有荣誉,包括欧冠。他在英国足球上非常成功。我只是觉得阿森纳该说不了了。”

“这不是我们想要继续的方式,我们需要改进,即使你提拔一些年轻球员或者引进另一名中后卫。防守是一门艺术,需要从小学习。”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注