曼联开英超第一高薪续约1天王 穆帅想尽办法留他

曼联开出英超门将,高薪续约。德甲英超转会市场已经关闭,所有豪门都失去了继续加强的机会。他们也将注意力转向了留住团队核心的方向。曼联也不例外,他们已经开始更新球队核心,而德加是他们更新工作的重中之重。

据《邮报》报道,曼联非常有信心与德基签署一份新合同。在这份合同中,曼联将为英超门将的第一周支付20万英镑/周,以保住球队核心。德加目前与曼联的合同将于2020年6月到期。如果他继续与曼联的长期合同,德加将在2021-22赛季为曼联效力10个赛季,这使他成为一名值得称赞的优秀球员。

除了给德加提供英超门将的最高工资,曼联续约国王还有很大的优势。以前皇马对德加的兴趣是曼联续约王牌球员的一大隐患。早在2015年,德加差点加盟皇马,但交易在最后一刻出了问题。曼联离开了这位将军,未能续约的德加被范加尔隐藏了很久。现在,随着科特伊斯加盟皇马,德加登上这艘银河战舰的可能性非常小,所以这个时候和曼联签订新合同是符合逻辑的。

据《邮报》报道,德加与曼联主帅穆里尼奥的良好关系也是促使他同意续约的一个主要因素。据报道,德加对曼联非常满意,与穆帅的关系也非常好。同时,穆帅还特意介绍了德加在赛马上的老师& mdash& mdash门将教练阿尔瓦雷斯前来帮助曼联留住德加。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注