曝伊布去年夏天险加盟皇马 C罗一票否决拒其入伙

c罗和伊布拉希莫维奇,本该在今天互相欣赏的伊布拉希莫维奇,在曼联可谓风光无限。短短几个月,他们就成了老特拉福德的新神。虽然他们已经35岁了,但瑞典铁塔仍然在球场上生机勃勃,像20出头的年轻人一样奔跑。难怪他能迅速征服苛刻的曼联球迷,成为红魔新的精神领袖。

但是在这个赛季之前,伊布的首选不是曼联,但是当时伊布决定加盟没有欧冠可打的曼联,是因为他和穆里尼奥的私交和苦口婆心的劝说。根据西班牙金球先生的消息,当时联系伊布的是皇马。

据媒体报道,伊布认为自己在巴萨的经历是他职业生涯中唯一的污点。为了挽回自己不成功的经历,自尊心很强的伊布打算在职业生涯的暮年回到西甲,再次尝试征服这个领域。所以,伊布选择加盟皇马,战斗。

然而,“金球奖”透露,伊布的转会没有得到c罗的批准,他最终以一票之差拒绝了皇马高层免费签下伊布的提议。毕竟一山不容二虎,一个球队不可能有两个性格极其鲜明的球员。

据媒体报道,c罗认为,伊布的个性不利于皇马更衣室的和谐气氛。他明确告诉弗洛伦蒂诺,并向后台施压,打消签下伊布的念头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注