西班牙联赛各队首轮新冠检测结果:有3名西甲2名西乙球员确诊

西班牙联赛各队首轮新冠检测结果:有3名西甲2名西乙球员确诊

西班牙联赛第一次新冠肺炎测试

西班牙《世界体育新闻》报道,本周,西甲和西甲均对各自球队进行了新冠肺炎病毒检测,第一轮检测共有5人呈阳性。

在西甲联赛中,周四进行核酸检测的球员情况在检测数据中缺失,但他们可以猜测大致的数字,第一次新冠肺炎检测核酸阳性的人数可能达到25-30人。西班牙加泰罗尼亚电台称,这五名球员中有三名来自西甲,两名来自西甲。

等所有的测试结果出来后,各队的球员就会逐渐进入训练。他们会先给球员安排个人训练。如果不出意外,第二阶段的训练将以小组形式进行,这也是各队恢复联合训练前的关键一步。

截至发稿时,西班牙共有256,855人被诊断出患有新冠肺炎病,其中66,866人确诊,163,919人治愈,26,070人死亡。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注