电讯报:若萨内转会拜仁,曼城将考虑夏窗引进格拉利什

顺翔体育6月30日消息,据英国媒体《每日电讯报》报道,如果桑尼转会拜仁,曼城将考虑在夏季转会窗口引进格拉利。

Sane已经明确表示了转会拜仁的意向,拒绝与曼城签订新合同。如果今夏没有达成转会协议,下赛季他可以自由球员身份加盟拜仁。目前曼城和拜仁在转会价格上有些分歧。拜仁3500万英镑的报价并不能让曼城满意。他们宁愿让山内的合同到期,也不愿接受低于市场价值的交易。如果今年夏天Sane加盟拜仁,最终的转会价格有望超过5000万英镑。

虽然曼城主帅瓜迪奥拉表示,他并没有在寻找一个健全的替代者,但如果德国边锋转会拜仁,曼城会考虑引进阿斯顿维拉球员格拉利。24岁的格拉利在中场和进攻位置上都很有能力,也可以为球队增加本土球员的数量。

值得一提的是,瓜帅在采访中多次称赞格拉利什。在本赛季联赛杯决赛之前,他曾称格雷施为“英超最佳球员之一”,并称自己是这名球员的“超级球迷”。曼联也一直在关注格雷的情况,这位24岁的英格兰球员符合他们的签约方向。

格雷本赛季为阿斯顿维拉出场35场,贡献9球8助攻。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注