曝温格私下策反切赫 让他为阿森纳去和穆帅闹
温格希望切赫去推动这次转会
温格希望切赫推动这次转会。

切赫的经纪人明确表示,他正在和土耳其的贝西克塔斯谈判,几乎可以肯定捷克门将会在夏天离开切尔西。不过据英国媒体报道,阿森纳也在走,温格已经开始通过关系做切赫的工作。

温格上周表示,他对阿森纳目前的门将配置感到满意,但这可能只是教授如何降低价格的一种手段。据《太阳报》报道,温格已经意识到没有顶级门将很难赢得英超联赛,32岁的切赫是教授的理想目标。

事实上,阿森纳已经为切赫准备了有利条件,转会费1000万英镑(这是切尔西的要价),还会给切赫一份大合同,三年年薪12万英镑。温格认为,切赫正处于一名门将的黄金时代,所以可以给他一份三年的合同。当德国门将莱曼在枪手中担任主力时,他已经接近35岁了。

温格唯一的障碍就是穆里尼奥。虽然疯子说他不会强硬阻止切赫,但他绝对不想让他去阿森纳。《太阳报》称,切赫必须说服穆里尼奥,然后才能转投温格。其实阿森纳也希望切赫自己解决这个问题。《太阳报》透露枪手私下鼓励切赫转会阿森纳。如果穆里尼奥反对,温格希望切赫和他的经纪人能使用一些手段。

另外,切赫的经纪人kral透露了与土耳其贝西克塔斯谈判的细节,在这个节骨眼上有些奇怪。媒体分析不排除这是一个经纪人在耍花招,刺激阿森纳尽快明确立场,或者吸引其他球队尽快做邀请。据《太阳报》报道,切赫和他的家人更愿意留在伦敦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注