新冠肺炎期间法甲停摆延期 重启开赛什么时候?

新冠肺炎期间法甲停摆延期 重启开赛什么时候?

法甲重启时间

意甲、西甲、法甲、英超相继宣布停摆后,原本采取空场措施的德甲终于忍不住了。北京时间3月13日晚,德甲延期,德国足球职业联赛宣布,由于新冠肺炎疫情,德甲第26轮和德甲第26轮全部延期。此外,下周所有欧冠和欧联杯比赛都将延期。

此前,法甲联赛部分受疫情影响,联赛第28轮斯特拉斯堡与巴黎圣日耳曼的比赛因疫情在当地严重蔓延而延期。LFP10日宣布,所有法国甲级联赛和法国乙级联赛将在空场进行,直到4月中旬。然而,随着疫情的恶化,LFP不得不采取进一步措施暂停所有比赛。

3月13日,在法国总统宣布国家因SARS-CoV-2疫情进入紧急状态后,法国A的董事会一致同意立即停止法国A和法国B的所有比赛,恢复时间另行公布。

到目前为止,欧洲五大联赛和联盟杯都进入了停摆状态:

意甲,3月10日宣布,停赛至4月3日;

3月12日宣布的西甲,至少停赛两轮;

3月13日宣布的英超联赛,停赛至4月4日;

法国装甲,3月13日宣布,重启时间待定;

3月13日宣布的德甲停赛至4月2日。

关于五大联赛疫情的更多消息:请点击咨询

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注