意甲-攻击线全面开花 恰神造4球 AC米兰客场4-1胜

卡斯蒂利亚霍在北京时间6月23日1: 30庆祝进球(意大利时间22日当地时间19: 30)。意甲 意甲第27轮开始两场比赛,意甲 AC米兰客场4-1击败莱切。卡斯蒂利亚霍打进了本赛季联赛第一个进球,中后卫凯尔受伤。换下他的加比拉在下半场送出了一些分,曼苏苏主罚点球扳平比分。接下来的三个城市是波拿文都拉、热比奇和替补利昂。查尔哈诺格鲁助攻2次,进球2个。自2018年5月以来,AC米兰首次在一场比赛中拿下4+名意甲球员。

意大利杯半决赛结束后,AC米兰只能通过联赛争夺欧洲席位。伊布拉希莫维奇、穆萨基奥和杜阿尔特仍在养伤,而在意大利杯上获得红牌的雷比奇继续担任箭头。皮奥利调整了两个首发,特奥会和卡斯蒂利亚霍回归代替卡拉布里亚和帕塔特。本赛季莱切主场战平国际米兰和尤文图斯,多纳蒂停赛,萨波纳拉、拉普杜拉和加布里埃尔对阵老大师。

开场15分钟,恰尔·哈诺格鲁右侧角球,特奥中路争夺榜首。波拿文都拉在离门5米的小角度射出的钩子被盖伯瑞尔封住了。特奥会左路反击。波拿文都拉吸引了三个人来防守,并把球打到右边。卡斯蒂利亚霍在门前12米处凌空抽射,被加布里埃尔封住。特奥会和本·纳赛尔连续穿越,凯西在门前28米炸开门,被加百利化解。

本·纳赛尔直传球,特奥左脚低射门前10米,加百利快速落地没收球。AC米兰第26分钟领先!卡斯蒂利亚霍分球,恰尔·哈诺格鲁右路传中,卡斯蒂利亚霍左脚将球推入距离门7米的远角,1-0。这是他本赛季的第一个联赛进球。

凯尔伤了右膝,加比拉下了板凳。皮奥利在场外抗议说裁判补时太多,被黄牌警告。恰尔·哈诺格鲁一记长任意球,对方头球攻门离禁区不远。加比拉左脚在门前12米处凌空抽射。加布里埃尔没收了球,开始用他的大脚还击。本·纳赛尔头球解围失误,拉普杜拉左脚从禁区顶偏右门柱,但受伤被巴巴卡尔换下。

上半场莱切0直射,AC米兰7次直射,创下2018年5月我队对阵维罗纳后意甲上半场最高纪录。下半场萨波纳拉从禁区左侧传中,巴巴卡尔左脚推至离门10米处,未击中远门柱。

莱切在第54分钟打平。巴巴卡尔背对禁区左侧接应顶球倒地。裁判瓦莱丽判定接近防守的加比拉犯规,罚了一个点球!曼苏鲁逼入右下角,1-1。

再过一分钟,AC米兰就要夺回领先地位了!卡斯蒂利亚霍从右侧低传球,恰尔·哈诺格鲁在禁区前沿砰的一声把门关上,导致加百利出手。波拿文都拉在门前6米处捅进左下角,2-1。

再过2分钟,AC米兰就要去另一个城市了!Chal Hanoglu后场铲球策动反击,热比奇单刀远射,在离门13米处向前推左下角,3-1。

塞莱梅克斯和莱昂出来顶替卡斯蒂利亚霍和雷比奇。AC米兰在第72分钟扩大了胜利,查尔·哈诺格鲁从左边移动,孔蒂从禁区右侧传球,莱昂在门前3米处头球入网,4-1。上一次AC米兰单场4+意甲球员进球,要追溯到2018年5月5-1战胜佛罗伦萨。卢卡斯·比格利亚和帕塔特出来代替波拿文都拉和凯西。

莱切(4-4-1-2):21-加百利/29-里斯波利,5-卢乔尼,16-梅卡列洛,27-卡尔德罗尼/4-皮特里乔内,77-塔齐迪斯,14-乔拉,8-曼苏苏(87 & # 39;shakov/18-sapo nara(87 & # 39;贝拉)/10-法尔科,9-拉普杜拉(46 & # 39;Babacar)

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/12-孔蒂,24-凯尔(40 & # 39;加比拉),13-罗马尼奥利,19-特奥会/79-凯西(87 & # 39;Pactat),4-Ben Nasser/7-Castillejo(68 & # 39;塞莱梅克斯),5-波拿文都拉(86 & # 39;卢卡斯·比格利亚),10-查尔·哈诺格鲁/18-雷比奇(68 & # 39;利昂)

意甲-攻击线全面开花 恰神造4球 AC米兰客场4-1胜

数据统计
意甲-攻击线全面开花 恰神造4球 AC米兰客场4-1胜

莱切队员评分
意甲-攻击线全面开花 恰神造4球 AC米兰客场4-1胜

AC米兰队员评分

AC米兰球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注