意媒:皮埃蒙特区长确诊新冠,状况良好并将在家远程办公

顺祥体育3月9日据《新闻》报道,皮埃蒙特地区市长阿尔贝托·西里奥被诊断患有新冠肺炎肺炎,将在家中远程工作。

报道称,皮埃蒙特地区(都灵和尤文)市长阿尔贝托·西里奥(Alberto Cirio)在一次地区会议后对新冠肺炎肺炎进行了常规核酸检测,检测结果呈阳性,因此被诊断为新冠肺炎肺炎。

事件发生后,Cirio在Facebook上发布了一段视频,称他身体健康,他的亲密接触者,包括同事和家人,已经在进行核酸检测。他将通过远程办公继续在家工作,并继续为政府做出贡献。

在一次采访中,都灵市长恰拉·阿普蒂诺也给阿尔贝托·西里奥送去了祝福,尽管他生病了,他还是履行了自己的职责。她说:“我希望阿尔贝托·西里奥能早日康复。我相信,在这个严肃而微妙的时刻,没有什么能够阻止他与我们并肩作战,共同面对疫情,共同肩负起我们的责任。对于皮埃蒙特和意大利,我们是一个团队,这是我们必须做的。”

早些时候,意大利执政党主席兼拉齐奥区主席尼古拉·钦加雷蒂在当地时间3月7日表示,他的核酸检测呈阳性,并感染了新冠肺炎肺炎,但他的心态仍然是积极的,他将继续工作。

最近意大利其他疫情严重地区的首席执行官也进行了核酸检测,很多都是核酸检测阳性。根据最新数据,意大利有5190例新冠肺炎肺炎确诊病例和233例死亡病例。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注