巴甲科里蒂巴vs前瞻 科里蒂巴整体实力有限

2020年1月21日7点30分,巴西甲级联赛第31轮将进行角逐,一场精彩的比赛将在科托佩雷拉球场举行。双方将是在家的科雷蒂·巴和在外访问的内内斯·弗鲁米。

对抗双方:Korety Pakistan vs Froumy Nense

比赛时间:巴西A 2021-01-21周四7: 30

巴甲科里蒂巴vs前瞻 科里蒂巴整体实力有限

Korety巴基斯坦:

科雷蒂参加了联赛,并去挑战瓦斯科·达·伽马。最终,凭借上半场最后一分钟的进球,球队以1-0击败对手,取得胜利。球队连续10场联赛没有获胜的尴尬局面终于告一段落。目前他们在联盟中的排名也从倒数第一上升到倒数第二。本赛季,科雷蒂经历了四次执教变动,但球队目前的保级形势依然相当严峻。在已经结束的30轮比赛中,球队一共进了23个球,是联盟进攻端进球数最少的球队。科雷蒂巴作为新提拔的马队,整体实力不足,主场战斗力平平。五场联赛主场累计13分,场均不到1分,成为巴甲主场战绩第二差的球队。

巴甲科里蒂巴vs前瞻 科里蒂巴整体实力有限

Nense,Froumy:

蕾妮斯,弗鲁米上一届联赛主场1-0击败累西腓体育,2021年后三场比赛获得2胜,状态明显恢复。目前他们在巴甲联赛排名第七,距离排名第六的格雷米奥还有4分。目前联赛只剩下8轮,弗鲁米的努西明年还需要争取南美解放者杯名额。相比之下,弗鲁米的Nense更擅长主场比赛。当客场挑战科林蒂安时,他们也遭遇了对手的5个进球。在最近的4场客战中,他们只收获了1胜1平2负。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注