回归?卡卡吐心声:AC米兰的大门会永远向我敞开

卡卡有一颗红黑心。回归 现在卡卡已经远离欧洲联赛,回归 效力于美国大联盟球队奥兰多。在谈到自己的老东家时,他也说过,AC米兰的大门永远向自己敞开。

曾为AC米兰效力过两次的卡卡,在那里留下了无数美好的回忆,包括意甲冠军、欧冠冠军、金球奖。2013-2014赛季的回归虽然失去了往日的辉煌,但也给球迷留下了无数难忘的瞬间。在谈到有一天会不会回去的时候,卡卡给出了自己的答案。

有些精彩的爱情故事永远不会结束。当卡卡再次接受国际足联电视台采访时,他说,我有一天会再次回到AC米兰吗?我不知道,我现在在美国很开心,但是为AC米兰踢球是我热爱的事情,我也相信AC米兰的大门永远向我敞开。

卡卡有一天回到AC米兰会扮演什么角色?卡卡本人似乎已经先排除了教练的选择。我想我不会成为一名教练。现在不喜欢当教练。可能三年后,我退休的时候再考虑吧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注