作为一个职业足球推手不聊聊足球宝贝是不是有点太正经了,下面说说星仔心目中最美的十位足球宝贝,看看大家是否英雄所见略同。:)

爱(好)美(色)分割线

1. Gisele Bündchen 吉赛尔·邦辰

生日:1980.7.20 (今年37…)

身高:180

巴西超模吉赛尔是星仔心中名副其实的高富美,在时尚界风生水起了二十多年的她目前已退出T台,但仍然没有人能取代她在时尚界的天神地位,她代表着巴西美女第一水准,永远的维多利亚天使,天神在去年巴西里约奥运会开幕式也出来镇场。

2. Adriana Lima 阿德里亚娜·利马

生日:1981.6.12(36岁)

身高:178

那个永远站在维密群模中心的Lima。17次参加维秘秀,曾5 次替大秀开场,说她是祖师奶奶级别的天使也不为过。她拥有法国、葡萄牙、日侨、每周原住民以及加勒比海地区血统,曾被媒体评为世界最性感的女人之一。

3. Candice Swanepoel 坎蒂丝·斯瓦内普尔

生日:1988.10.20

身高:挺高的

坎蒂丝出生于南非,是南非知名超模,也是维秘天使中的一员,完美的身材为她获得了一个称号,叫做perfection。

4. heidi klum 海蒂·克鲁姆

生日:1973.6.1 (44岁)

Heidi在瞬息万变的时尚圈已经活跃了25年。43岁的她依然不时出现在大众的视线里。在她的职业生涯里做过模特、影视演员、创意总监、主持人、评审…在星仔心中她是唯一一个又有才华又有身材的超模。

5. Monica Bellucci 莫妮卡·贝鲁奇

生日:1964.9.30 (53岁…)

贝鲁奇生于意大利卡斯泰洛城,是意大利国宝级的女演员兼模特。大家如果没听过她的名字,她主演的《西西里的美丽传说》肯定都看过吧。

6. elisabetta canalis 伊莉莎贝塔·卡娜丽斯

生日:1979.9.12

她是意大利最美丽的女人之一,她曾是著名的足球节目《慢镜头》的当家主播,红透了整个亚平宁半岛。拥有傲人三围和完美面庞的她是意大利男人心目中最向往的“性偶像”。伊莉莎贝塔在意大利是众所周知的人物,模特出身的她,充当过电视女主播,也曾拍过多部色情片,于旧作中曾化身淫荡修女,还脱掉修女袍露点,也曾三度拍半裸年历。

7. sophia alamino 索菲亚

生日:26岁

哥伦比亚模特,索菲亚从15岁就开始涉足娱乐圈和影视圈,现年23岁的她在哥伦比亚很有名气,据悉她也是马竞前锋法尔考的粉丝儿。2012年11月,以“曼联”为主题元素拍摄了一辑火爆的性感写真,已被媒体封为曼联女神。

8. abbey clancy 阿比·克兰茜

生日:1986.1.10

克兰西出生于英国利物浦,模特。英格兰球星皮特·克劳奇妻子,这位面容姣好,身材曼妙的太太团成员的模特生涯进行得一帆风顺,克兰茜也是南非世界杯英格兰队太太团的骨干。

9. keeley hazell 姬莉·蕾贝卡·哈泽尔

生日:1986.9.18

英国女模特,为英国三版女郎及魅力模特。曾出演过《超市夜未眠》。Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱,而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!

10. Kelly Brook 凯莉·布鲁克

生日:1979.11.23

以性感著称的凯莉·布鲁克被誉为50年来最性感的英国女星。凯莉·布鲁克曾在世界50大性感女神中也排在第5位,现在的身份不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注