J罗:13年曾有机会去曼联 去年夏天没转会并不是我想留下

顺翔体育6月28日-皇马球星J罗透露,加盟摩纳哥之前有机会去曼联,但当时因为想参加世界杯,选择去摩纳哥作为小舞台,以获得更多机会。

2013年夏天,J罗从波尔图转会摩纳哥;仅仅一年后,在世界杯上大放异彩的J罗,以7500万欧元的价格来到了皇马。

罗在接受费迪南德的采访时说:“2013年我在波尔图的时候,已经有一些关于我转会的传闻。我的经纪人是门德斯,他和曼联关系很好。”

“嗯,我一直梦想去一个大俱乐部,从小就喜欢曼联。我总是喜欢看他们的比赛。曼联有费迪南德、吉格斯、斯科尔斯,还有很多非常优秀的球员。我当时就有去曼联的想法,但是最后没有实现。”

“那时候我觉得我需要一个上场的机会,我要为一个没有那么大的俱乐部踢球,所以我去了法甲的摩纳哥。当时我最重要的计划是参加2014年世界杯。在这种情况下,我需要很多机会和进球来让自己保持高水平,然后我考虑去大俱乐部踢球。后来,我搬到了皇马。事情发生了。”

“去年夏天,我从一家俱乐部得到了一份不错的合同。我不想说这家俱乐部的名字,但我真的可以有机会去那里,因为我知道我不会有很多机会在皇家马德里踢球。”

“虽然我被其他俱乐部邀请,但是因为一些问题和原因,我没有被允许离开。所以这个赛季我还是会因为一些原因留在皇马,不是因为我想留下,我知道我没有机会在皇马踢太多比赛。”

“但是事情已经发生了。留在皇马后,我还是每天努力提升自己。希望以后能得到更多的上场机会。我知道我有天赋,相信我的努力会得到回报。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注