1500+500万!国米收购埃里克森终达协议 周一体检

埃里克森即将告别托特纳姆热刺漫长的收购案,无休止的谈判把埃里克森在国米和托特纳姆的转会拖了近一个月,就像肥皂剧一样,让大家的兴趣几乎消失殆尽。不过还好,结果终于好了!

北京时间1月24日凌晨,意大利时间23日晚,国际米兰正式给出最终报价:底价1500万欧元+500万奖金,总价达到2000万欧元,仅剩下埃里克森在下半段的购买合同。《田空体育》确认,500万奖金中,300万相对容易实现,200万相对困难;不过托特纳姆希望国际米兰能再加200万奖金,或者直接把难度较大的奖金设定为更容易实现。

中介Frank Trimboli在米兰城。他是李维斯的全权发言人。他和埃里克森的经纪人马丁·舒茨在米兰城的一家酒店进行谈判,以调解两家俱乐部之间的价格差异。几个小时后,热刺高层和国米高层的电话联系完成,最终细节敲定,交易达成!

最终转会费1500万+500万欧元。埃里克森将在下周一接受国际米兰安排的体检,他将在蓝黑军团获得1000万欧元的税后年薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注