阿莱格里表示C罗的到来让我们在欧冠中更有信心

阿莱格里表示C罗的到来让我们在欧冠中更有信心

尤文图斯将在新赛季的第一场欧冠比赛中对阵瓦伦西亚。尤文图斯教练阿莱格里在赛前新闻发布会上谈到了球队的状况和c罗。

阿莱格里说:“c罗的到来增加了我们的信心。世界上最好的运动员已经在我们队里了。我们在过去的四年里踢了两次欧冠决赛,之前被淘汰过两次。一个是加时赛,另一个在第93分钟被判点球。近年来,我们取得了良好的成绩,信心也有所增强。这次我们有更好的机会赢得冠军联赛。这意味着我们需要在2021-03-31赛季拿到全部三分,决赛要到明年5月才开始。”

“有些事情现在没必要说了,比如我们是欧冠四五支热门球队之一。现在都说赢了什么都不存在。我们需要考虑赢得每一场比赛。我们希望在2021-03-31比赛中取得好成绩。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注