阿扎尔:我只会以一种好的方式离开切尔西

阿扎尔:我只会以一种好的方式离开切尔西

今天,效力于切尔西俱乐部的比利时球星伊登·阿扎尔公开表示,他不会强迫切尔西卖掉它,他只会以“好的方式”离开斯坦福桥。

这位27岁的阿扎尔与切尔西的合同已经进入了最后两年。在明夏,如果切尔西不能与阿扎尔续约,阿扎尔可能会在2020年夏天以自由人的身份离开蓝军。在此之前,阿扎尔还告诉媒体,他在保持对切尔西的忠诚和转会皇马追逐梦想之间进退两难。

切尔西希望与阿扎尔达成一份新合同,这将锁定比利时人在蓝桥的长期未来,阿扎尔现在表示,他永远不会与俱乐部发生任何冲突。

“球队已经在夏季向我明确表示,我不能在这个夏天离开,我接受这一点,”阿扎尔告诉Telefoot。“我知道我会很高兴离开或留下,我永远不会对这些事情感到任何遗憾。”

“我永远不会和俱乐部发生冲突。如果我离开切尔西,我只会以一种好的方式离开。”

阿扎尔日前在接受采访时排除了一月份加盟皇马的可能性。比利时人于2012年6月从里尔加盟切尔西。他目前的合同于2015年2月签署,将于2020年6月到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注