里皮:国足进军世界杯希望渺茫 真正目标19年亚洲杯

里皮(数据地图)12强比赛即将重燃,里皮 中国足协刚刚公布了将备战世界杯亚洲12强最后两轮比赛的23名球员名单。里皮 然而,国足主帅里皮却在这个时候突然接受了意大利《米兰体育报》的专访。他公开承认国足进军世界杯的希望非常渺茫,但其实球队真正的目标已经转移到2019年的亚洲杯上了。

我正在开发一个内容广泛的大型项目。里皮告诉《米兰体育报》,目前,中国几乎没有希望进入世界杯。尽管我们还没有完全被淘汰出预选赛,但事实上,亚洲杯才是我们真正的首要目标。

事实上,里皮接手国足的时候,这支球队已经接近被淘汰出前12了。所以,有报道说里皮合同里规定的硬目标不是为了预赛,而是为了2019年亚洲杯,现在看来是这样。同时,里皮还告诉了他的两个助手& mdash& mdash麦迪和德尔罗索称赞麦迪和德尔罗索在22岁以下国家队的出色表现。最近九场比赛,我们没有输过一场,中国足球的质量也在不断提高。

里皮今年不仅组建了第二支国家队,还密切关注U-22国家足球队。就连中国足协在U-23政策上也得到了里皮的全力支持。在里皮口中,所谓大工程,其实就是里皮重新协调中国三线国家的球员资源,备战2019年亚洲杯,真正打造一支能冲击2020年奥运会和2022年世界杯的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注