邮报:英超一旦有球迷聚集场外 将无条件取消比赛

邮报:英超一旦有球迷聚集场外 将无条件取消比赛

英超

据英国媒体《每日邮报》报道,英超联赛虽然在讨论半决赛,但不得不考虑英国疫情。虽然球队可以打空场比赛,但如果球迷仍然聚集在球场外无视英国的隔离禁令,英超比赛将被取消。

据报道,英国当局非常担心英超半决赛,因为在此之前,英超的闭门比赛仍然吸引了大量球迷聚集在体育场外,因为英国人警告球迷,如果发现一些球迷聚集在中立场地外,他们将取消比赛。

在此之前,英超高管在接受媒体采访时表示,利物浦球迷会问他们的球队在哪里踢球,但他们是想夺冠的球队,这肯定会吸引球迷聚集。

其实英国政府担心的不仅仅是球场外聚集的球迷,还知道英超复赛会带来很多抗疫压力,比如利物浦夺冠或者维拉成功保级,很难保证没有球迷会解禁聚集庆祝。所以英超要想复赛,不仅是各俱乐部配合抗疫,更是所有球迷自觉遵守抗疫规定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注