记者:洛国富确定将缺席26日对申花的热身赛

记者:洛国富确定将缺席26日对申花的热身赛

记者证实,罗将缺席对申花的热身赛

5月22日,在昨天国足与上海联的热身赛中,国足凭借谭龙、魏、董学胜的进球,以4-1赢得首场热身赛。然而,在比赛的第29分钟,归化球员罗因伤离场。据记者丁消息,罗已确认缺席对申花的热身赛。

作为第一次入选国家足球队的归化球员,罗一直很珍惜这个机会。无论是与媒体球迷交谈还是在球场上训练,罗都积极表现出融入国家队的愿望。

在这场热身赛的第29分钟,罗因肌肉拉伤而遗憾离场,可能是因为急于证明自己,加上之前训练太累,导致肌肉拉伤。另外,罗之前效力于中国A队,平时缺乏高强度训练,可能也是潜在原因。

据媒体报道,罗的拉伤预计需要3周左右才能恢复。现在按照国足26日与申花的下一场热身赛,只剩下4天了。记者丁也再次确认,罗将因伤缺席国足第二场热身赛。

国足训练从5月10日开始,持续17天,将于5月27日结束。据悉,恒大将与国足沟通,安排罗的情况,并可能让他留在训练基地休养,训练结束后随俱乐部队友返回恒大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。