莱昂纳多:姆巴佩是巴黎的未来 打算将他和内马尔长期留在俱乐部

顺翔体育6月14日巴黎体育总监莱昂纳多在接受记者采访时说,巴黎打算让姆巴佩和内马尔在俱乐部呆很长一段时间,而卡瓦尼、蒂亚戈席尔瓦和穆尼将在今年夏天离开球队。

帕里斯将在今年夏天打开转会窗口,他们希望留住队内的顶级球员,姆巴佩和内马尔。这两位明星最近与其他球队发生了转会丑闻,但巴黎没有让他们离开球队的计划。尽管如此,两位明星的合同将于2022年到期。如果巴黎不能顺利续签合同,明年夏天巴黎可能会陷入困境。

\”没有迹象表明他们两人会在今年夏天离开。\”莱昂纳多告诉记者,“他们的合同还有两年,我们正在考虑下一步该怎么做。姆巴佩是巴黎的未来。最理想的情况是他能和巴黎续约。他已经是世界五大明星之一了。梅西和c罗现在分别是32岁和35岁,内马尔和姆巴佩分别是28岁和21岁。他们和巴黎在一起。没必要想太多。因为他们能力超群,我们必须充分利用他们的优势,巴黎必须想办法和他们续约。”同时,莱昂纳多说内马尔已经忘记了加盟巴萨的想法。“我们没有再谈这个问题。”他说。“他在队里很开心。他本赛季表现出色,成功融入三叉戟。”

莱昂纳多表示,巴黎将迎来一个“没有任何重大转会的夏季窗口”。他还证实,卡瓦尼将在今夏合同到期后离开俱乐部,效力多年的蒂亚戈·席尔瓦和右后卫托马斯·穆尼也将自由离开。

由于新冠肺炎疫情的影响,法甲提前结束,但还有两个国内杯在巴黎。他们将分别在法国联盟杯决赛和法国杯决赛中对阵里昂和雷恩,他们的欧冠赛程预计在8月份结束。

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注